1.  Аясегава Юмичика
2. Ресницы и бровь у него украшены яркими перьями.
3. Аясегава Юмичика любит все красивое и изящное. Цифра 4 кажется ему ужасной, тройку занимает его друг Икакку, поэтому Юмичика выбрал для себя пятерку. Он страдает типичным нарциссизмом, считая свою внешность самой прекрасной в Готей-13. Юмичика также любит драки как и его товарищи по отряду, но при сильном численном превосходстве немедленно сдастся, ибо сберечь свою кавайную шкурку – для него задача первостепенной важности. Хотя Юмичика самовлюблен и горделив, он вовсе не глуп, и умеет правильно оценивать ситуацию. Больше всего Аясегава презирает уродство и наглость, а также людей которые вздумали оспорить его красоту.
4. Юмичика Аясегава старый друг Мадараме Икакку, когда-то они вместе странствовали по бедным районам Общества душ. Возможно, именно благодаря Юмичике, Икакку не своротил там свою молодую голову, ибо Аясегава был заметно прозорливей и спокойней своего вспыльчивого и неуравновешенного товарища. Однажды они столкнулись с Зараки Кенпачи, который сильно накостылял Мадараме и велел тому стать сильнее. Юмичика потом целую неделю пытался поставить своего товарища на ноги. Когда друзья узнали, что Кенпачи стал капитаном одиннадцатого отряда, убив предыдущего капитана, Юмичика и Икакку поступили в Готей-13 в 11-й отряд. К большому огорчению Юмичики, его занпакто воздействовал на противника с помощью демонической магии (кидо), высасывая его реяцу. Так как никто в 11-м не использует кидо, Аясегава вынужден держать способности своего клинка в секрете ото всех.
5. имя меча - Fujikujaku / 藤孔雀 / Сиреневый Павлин.
Юмичика обладает изящным занпакто в виде серпа с несколькими лезвиями. Команда активации: Sakikurue Fuji Kujaku! (Расцвети, Сиреневый павлин!) Занпакто превращается в множество павлиньих перьев, которые способны вытягивать реяцу противника..
6. Из-за вторжения риока весь одиннадцатый отряд был собран по зову капитана. Юмичика, прибыл позже всех – а что поделать, мыло закончилось и бедняге пришлось одолжить его у друга из 4-го отряда. К личной гигиене Аясегава относился очень трепетно.
Если ежедневно не ополаскивать кожу, могут появится прыщи! Как я тогда буду сражаться? Да мне будет стыдно показаться на глаза противнику! – думал красавчик, оглядывая своих давно готовых к бою товарищей.
Капитан Зараки Кенпачи вышел вперед и толкнул речь, обьяснив всю суть военного положения и назначив патрули. Идти куда-то патрулировать Юмичике было лень, и он переглянулся с Икакку, который, похоже, также вознамерился откосить от дежурства.
Юмичика вздохнул.
Как же невовремя эти риока… Не будь их, я бы сейчас…
Неожиданно на шинигами откуда-то сверху упала радостно хихикавшая Ячиру, и схватила его за голову.
- Лейтенант! – завопил красавчик. – Осторожнее, испортите прическу!
7. ICQ - 371406324

Отредактировано Аясегава Юмичика (2008-05-23 20:34:19)